«Мост глупости» поймал 157-ую «ГАЗель»

Мост над Ленсоветовской дорогой в Санкт-Петербурге поймал очередную «ГАЗель». Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте»

Пользователи соцсетей уже давно условно переименовали этот мост в «Мост глупости». Вот и в этот раз он подшутил над азартным водителем грузовичка, который, несмотря на предупреждающие знаки и внушительную растяжку «Газель» не проедет!», решил рискнуть и попытать удачу, но не тут то было. Очевидцы происшествия сообщают о том, что под мостом на Софийской улице не смог проехать очередной грузовой автомобиль.

Интернет-пользователи с юмором отнеслись к очередному ДТП с участием «ГАЗели» и «Моста глупости».

«Проиграна битва, но не война, будут еще храбрецы», — комментирует подписчик сообщества. (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)

Некоторые даже предложили интересные идеи, которые будут приносить доход от невнимательных водителей грузовичков.

«Мне кажется прибыльное место там, можно открыть сервис по ремонту газелей», — пишет пользователь соцсети. (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)

«Пора запускать «компанию» на постройку заниженной газели , чтобы победить этот мост», — предлагает интернет-пользователь. (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)

 

(32 голосов)

Добавить комментарий